RADFORD'S HORROR STORY

Объявление

АКТИВНЫ СЕГОДНЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЭДФОРД

• Добро пожаловать в Рэдфорд! Университет, основанный на месте знаменитого на весь Лос - Анджелес Доме Убийств. Старые стены этого здания, что называется, пропитаны человеческой кровью, но ведь мрачные истории всегда щекотали нервы и прельщали молодых людей, так что было всегда достаточно желающих поступить в Рэдфорд. Поговаривают, будто неприкаянные души всё ещё обитают в этом зловещем месте. Многие считают, что все это выдумки людей с нездоровой фантазией, а кто-то, возможно, верит. Однако, поступать в Рэдфорд или нет решать только вам. Но помните, что оказавшись здесь вы рискуете остаться в этих стенах навечно.

НОВОСТИ
ФЕВРАЛЬ, 26 На форуме действуют следующие акции: добро пожаловать канонам, студенты университета, призраки, семь грехов и конечно упрощенный прием. Форум только начинает функционировать, поэтому нам важен каждый игрок. По возможности не затягивайте со флудом, и приступайте к полноценной игре. Присоединяйтесь к нам, мы вас очень ждем. :З

В ИГРЕ
Первый день университета Рэдфорд. Студенты прибывают на обучение, а мертвецы, наоборот, восстают после долгого ожидания. Одни обеспокоены непонятными ситуациями, периодически случающимися на территории университета, однако находятся и скептики, которые не верят в существование призраков и прочей магии. В действительности ли университет окружен мистическими загадками и легендами, или же это просто вымысел недалеких людей, вы узнаете, как только попадете к нам.
СЕНТЯБРЬ, 11
В Лос-Анджелес пришла обещанная осень. Студенты сменяют легкие джинсовки на куртки, мысленно подготавливаясь к небольшим заморозкам. Солнце светит всё реже: его сменяют затянутое тучами небо и долгие дожди.

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правила сюжет о университете партнерство шаблон анкеты имена и фамилии занятые внешности акции гостевая
НАПИШИ ОТЗЫВ И ПОЛУЧИ НАГРАДУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[MELLROSE.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RADFORD'S HORROR STORY » АКЦИИ » Act. #1 - someone need you

Act. #1 - someone need you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_ly4p5tD5js1r4lgwj.gif

Здесь вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа. Игрок, который проходит по заявке, получает возможность заполнить упрощенную анкету. Перед написанием заявки удостоверьтесь, что внешность персонажа свободна.

Анкета заполнения:

Код:
[b]1. Имя[/b] 
»
[b]2. Возраст, деятельность[/b]
»
[b]3. Кем приходится[/b]
»
[b]4. Кратко о персонаже[/b]
»
[b]5. Дополнительно[/b]
»
[b]6. Внешность [/b]
»

0

2

1. Имя
» Sara Black
2. Возраст, деятельность
» 18, студентка, психология, I
3. Кем приходится
» сестра
4. Кратко о персонаже
»  Сестра Лекси, хоть и не как две капли воды, но всё же похожа на неё. В особенности в плане интересов. Именно поэтому они вместе поступили учиться сюда, а не в Йель а именно чтобы позлить папочку. Однако девушки привыкли к университету, и даже полюбили его. Обе учатся на одном факультете, только на разных курсах, ведь Сара на год младше, о чём Алексис любит ей напоминать, в особенности когда Лекси ставит себя выше сестры. Ведь у Алексис всегда были оценки значительно лучше. Хотя, с парнями всегда было лучше у Сары. Но признавать этого Алекс не хочет. Всё было отлично, но в один день сестра Алекс пропала. Все думают, что её похитили, но Алекс то знает что случилось. Ведь это она убила её. Точнее сказать сёстры поссорились, и Лекси толкнула Сары у лестницы. Алексис не хотела этого, просто так получилось. Но она боялась признаться, и поэтому спрятала труп. А затем, примерно через неделю, Сара вернулась, сказав всем, что была у родителей. Все видят в ней ту же Сару. Все, кроме Лекси. Она боится её, ведь знает, что та очень и очень зла.
5. Дополнительно
» Потом в ходе игры убьёте меня, но сначала будете мучить хддд
6. Внешность
» Барбара Палвин

0

3

I NEED A KILLER

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzutnxrBya1qht2zlo1_500.gif

ПРИДЕРЖАН|ДО 04.03

1. Имя
» Theodore *** - фамилия с вас, но давайте без джонс или смит.
» Когда Панда зовет его Тедди, жутко бесится.
» Придумал девушке кличку Каспер (привидение) за её тихий и молчаливый нрав.

2. Возраст, деятельность
» 21-22 года, студент. Факультет на ваш выбор.
» Живой.

3. Кем приходится
» Первая любовь Блэквуд, который убил её из ревности.

- Оpposites attract.
- That's magnets. We're people.

Они познакомились, как ни странно, в библиотеке. «Двое фриков нашли друг друга» - возможно эта мысль пронеслась в головах у тех, кто впервые увидел их вместе. Нет, они не встречались, и даже не дружили. им просто нравилось общество друг друга: совместные увлечения, приятные разговоры и полное взаимопонимание. Начиная от предпочтениях в еде и заканчивая мнением о мире. Нет, Тед не доверял ей, просто относился чуть лучше, чем к остальным. Такие отношения устраивали их обоих, до тех пор, пока Блэквуд в один прекрасный момент не потеряла контроль над собой. Да, она влюбилась в него. И не придумала ничего глупее, чем признаться ему в чувствах. Стоило ли говорить о реакции Теодора? Его испугал такой поворот событий, ведь это чувство ему чуждо. Он оборвал общение с Пандорой и был таков. Как оказалось, время не меняет людей, мы лишь узнаем их лучше.

p.s собственно, как вы могли понять, любовью и свадьбой здесь и не пахнет. я хочу отыграть эти отношения красиво, запутанно и неоднозначно. со стороны моего персонажа - симпатия, привязанность и борьба между хладнокровностью и чувствами. с вашей стороны все ещё более неоднозначнее, поскольку решать вам. могу рассмотреть любые пожелания или идеи, вместе продумаем данную линию персонажей. Убил девушку не из отношений и симпатии, а из ревности к другому парню.

4. Кратко о персонаже
» Если постараться кратко описать всё многообразие личности Теодора, не хватит и пяти страниц в ворде. Правда, есть слово, которое он слышит чаще своего имени, - странный. Да, никто и никогда по настоящему не ценил его. Возможно поэтому он вырос несколько нестабильным и неуравновешенным человеком, который не знает, чего он хочет.
♦ родился в Онтарио, Канада. в десять лет переехал вместе с семьей в Нью-Йорк, после чего отец ушел из семьи, и Теодор остался жить с матерью. конечно, это отразилось на самом мальчике, ведь за все его детство отец ни разу не навестил его. мать приходилось постоянно бывать в разъездах, но все-таки старалась уделять сыну должную заботу и внимание;
♦ в юношестве был неуверенным в себе, недолюбливал общество и старался отгородиться от людей. мать, ввиду нехватки времени, не замечала изменений в поведении сына и потому ничего не предпринимала. но, правда, забитым изгоем его не назовешь - всем своим обидчикам он мстил до последнего, наслаждаясь этим чувством сполна. по наставлению классного преподавателя он посетил психолога. но тот не смог выдавить из Теодора ни слова;
♦ довольно творческая личность, ранее рисовал картины и делал наброски, эскизы. до сих пор хранит папки с рисунками как свои воспоминания. убивает время за чтением книг, более всего ему импонируют Клементс, Конан Дойль и Гарленд. держит в себе все свои мысли, а потому долгих разговоров от Тео не ждите;
♦ «парень-загадка». да, извечное молчание привлекает к себе внимание. однако окружающие не особо интересуют Теодора. к людям относится недоверительно, поначалу сторонясь и долго анализируя новых знакомых. не ждите, что после того, как вы получите его расположение, Тед кинется к вам в объятия. безусловно, такого не будет. в душе он все ещё зажатый подросток, и мир его шаток и нестабилен;

5. Дополнительно
» Смерть Пандоры.

Сон - это маленькая смерть; несбывшаяся реальность или все-таки вероятность того, что может произойти?

Декабрь, 30 число, предновогодняя суета… Зима одним словом, а точнее ее самый яркий момент – рождество и новый год. Некоторые, люди совершенно не переносят какой-либо суеты. Ну, это понятно. Не всем по душе будоражить свои нервы и спешить куда-то, спешить, спешить.… Но для многих людей остается такая суета, которая приносит только удовольствие и внутреннюю радость. Это именно и есть предпраздничная суета. Чувствуешь приближение чего-то особенного, яркого и незабываемо-волшебного. Шелест подарочной бумаги, сладковатый запах вкусных новогодних блюд, яркие солнечные капли смеха маленьких и счастливых детей… От любимого праздника в этом году, Пандора ждала уже совсем нечто особенное, ведь как говорится, новый год на новом месте должен преподнести необычный подарок.
Еле заметный стук капель дождя барабанил по крыше, каждый раз заявляя о своём присутствии. Съежившуюся от холода девушку этот звук нервировал, отвлекал от мыслей. Пандора была из тех людей, которые даже в 30 градусную жару умудряются замёрзнуть. Дождь почти закончился, от этого мисс Блэквуд машинально опомнилась. Она изредка слышала стуки своего сердца, настолько в комнате было тихо. Слабые лучи света, проникающие сквозь пелену облаков, попадали в гостиную. Ей нравилось одиночество и покой, никто не станет её доставать, пытаться залезть в душу и прочий бред, свойственный людям. На каждое мнение она имела противоположную точку зрения, которая многим была не по душе.
Все в этой жизни носит проходящий характер, вот только наказания имеют тенденцию так глобально растягиваться во времени, что в один прекрасный день начинаешь понимать, что конца-края им нет, не было и не будет.

Это такое странное чувство, когда ты куда-то бежишь, но не знаешь зачем, не знаешь почему. Вдали были слышны чьи-то громкий голос… 
- Стой, тварь!
Мужской, настолько грубый и холодный, что девушка опомнилась от страха, продолжая бежать быстрее. Кажется, она перестала чувствовать свои ноги. На тоненьких шпильках, которые цокали по набережной, был неудобно, и это мягко сказано. Ей казалось, если она остановится, то упадет без сил и больше не встанет. Пандора окончательно теряла рассудок. Её голова была забита настолько странными мыслями, что та начинала бояться саму себя. Что же она такого натворила?
- Попалась, Блэквуд, - сказал он, крепко сжимая её горло. Пандора чувствовала страх, и еще непонятное чувство. Она к нему явно что-то испытывала. Симпатию? Любовь? Возможно, не без этого. Голова раскалывалась, веки становились свинцовыми... Глаза закрылись.

6. Внешность
» Юрий Плескун, Питерс, Эш Стаймест, Франциско Лачовски, Александр Арнольд, Рик Дженест. Обсуждаемо.

1 - если взяли персонажа, то будьте добры, не исчезайте после одного-двух дней. я не тиран и не буду напрягать вас постами на 1оо страниц ворда, прежде всего хочу от вас хорошего флудильщика в душе и отличного собеседника. сама я жуткая лентяйка, так что вам повезло хд
2 - сразу говорю: не против кросспола. НО если вы - девушка, и вы хотите отыграть данного персонажа, прошу вас, сделайте так, чтобы я об этом не знала.
3 - графику, разговоры и огромную любовь вы получите сразу. <3 если зарегистрировались, то пишите в лс, чтобы мы могли обговорить детали анкеты, ну и если будут вопросы по персонажу, я отвечу.
4 - в характер и биографию вы можете добавить и своё, правда не надо делать из него конченного психа, у меня в представлении он всего-лишь подросток, который испуган и одинок, и ему необходима помощь и поддержка. надеюсь, вы правильно поймете из заявки кто именно мне нужен.
5 - как зарегистрируетесь, пишите в лс.

и я надеюсь, что вы найдетесь. :З

+1

4

I NEED A FRIEND

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m00brb443u1rqv1tqo1_500.gif

TAKEN|CLOSE

1. Имя
» Leah Taylor. Возможны ваши варианты, но что-то интересное.

2. Возраст, деятельность
» 19 лет, 2 курс, факультет журналистики;
» Живая
3. Кем приходится
» Близкая подруга с детства. Знают друг друга с детского сада, перешли в одну школу, ну и теперь - в университет. Обе живут в Шеффилд, Англия.

4. Кратко о персонаже
» В ней, несмотря на возраст, не исчезло ребячество. Она по-прежнему шутит в неподходящее время и, случается, действует потакая эмоциям. Нельзя назвать её слишком эмоциональной или несдержанной, Тэйлор умеет держать ситуацию под контролем.
Есть то, к чему девушка относится серьезно помимо своих друзей. Учеба. Ли зациклена на идеале. Все вокруг должно быть безупречным, и она тоже. Точнее, она хочет достойно выглядеть в глазах других. Поэтому она просто не может себе позволить плохо учиться или плохо выглядеть. Ведь с детства ей внушали о достойной подаче себя, внешних достоинствах и этикету. Внимательно относится к своим друзьям и никогда не пройдет мимо, не узнав о самочувствии, настроении, вплоть до оценок на экзаменах. Однако, не сказать, что девушка навязчивая.
Общительная. Лиа ценит дружбу. И хотя она, бывало, забывала имена своих однокурсников, своих настоящих друзей девушка могла пересчитать на пальцах одной руки. Легко находит общий язык с любыми людьми. Она не боится им раскрыться, но все-таки есть много такого, чего не знают о ней даже её друзья. Не любит замыкаться в себе и ей чуждо чувство одиночества. Не обидчива, а если и обижается, то ненадолго – в тот же день мирится. Однако же Лиа злопамятна, иногда может упрекать своих знакомых за то, о чем другой бы уже давно забыл. При своей некоей, как кажется многим, слабости, имеет характер и зачастую делает все по своему, полагаясь лишь на свои силы. Никогда не будет пытаться угодить кому-либо или же делать все по указаниям, в этом вся Тэйлор. Любит новые знакомства, но обычно не придает им никакой серьезности. Обожает свободу, и считает её своим неоспоримым правом. Ещё одна отличительная черта - развитое чувство долга.

5. Дополнительно
» 1 - если взяли персонажа, то будьте добры, не исчезайте после одного-двух дней. я не тиран и не буду напрягать вас постами на 1оо страниц ворда, прежде всего хочу от вас хорошего флудильщика в душе и отличного собеседника. сама я жуткая лентяйка, так что вам повезло хд
» 2 - графику, разговоры и огромную любовь вы получите сразу. <3 если зарегистрировались, то пишите в лс, чтобы мы могли обговорить детали анкеты, ну и если будут вопросы по персонажу, я отвечу.
» 3 - в характер и биографию вы можете добавить и своё, правда не надо делать из него конченного психа, у меня в представлении он всего-лишь подросток, который испуган и одинок, и ему необходима помощь и поддержка. надеюсь, вы правильно поймете из заявки кто именно мне нужен.
» 4 - как зарегистрируетесь, пишите в лс.

6. Внешность
» Возьмите Фрею Мавор, она же шикарна *__*

0

5

I NEED A SISTER

http://media.tumblr.com/tumblr_m012g9ieCa1r3pevw.gif

TAKEN|CLOSE

1. Имя
» Ariana *** - фамилия на ваше усмотрение. Без банальностей, прошу.

2. Возраст, деятельность
» 21, 4 курс, факультет социологии и права.
» Живая

3. Кем приходится
» Сводная старшая сестра.

4. Кратко о персонаже
» Из биографии:
Отдельную главу можно посвятить её взаимоотношениям со старшей сводной сестрой. Она, будучи на 3 курсе, часто твердила младшей Блэквуд о достойном поведении. Не сказать, что она была занудой. Скорее, она слишком хотела предстать перед родителями в лучшем свете. Сестры не очень ладят между собой, так как обе не до конца честны друг с другом. Ариана более инфантильная и беспечная, чем особенно раздражает Пандору. Правда, девушка не может испытывать чувства сродни ненависти к сестре, а потому лишь вздыхает и закатывает глаза при каждом поступке девушки.

» Факты об Ариане:
вегетарианка; хорошо учится и перед родителями надевает маску воспитанной и благоразумной девушки, чем очень бесит Блэквуд; на самом же деле она обожает тусовки и вечеринки, но имеет собственную черту - наркотики, которую она никогда не переступит из своих принципов; в детстве была довольно популярна у противоположного пола, чего нельзя сказать о Пандоре; бывает, что девочки задирались и выдирали друг другу волосы в драке.

5. Дополнительно
» 1 - если взяли персонажа, то будьте добры, не исчезайте после одного-двух дней. я не тиран и не буду напрягать вас постами на 1оо страниц ворда, прежде всего хочу от вас хорошего флудильщика в душе и отличного собеседника. сама я жуткая лентяйка, так что вам повезло хд
» 2 - графику, разговоры и огромную любовь вы получите сразу. <3 если зарегистрировались, то пишите в лс, чтобы мы могли обговорить детали анкеты, ну и если будут вопросы по персонажу, я отвечу.
» 3 - в характер и биографию вы можете добавить и своё, правда не надо делать из него конченного психа, у меня в представлении он всего-лишь подросток, который испуган и одинок, и ему необходима помощь и поддержка. надеюсь, вы правильно поймете из заявки кто именно мне нужен.
» 4 - как зарегистрируетесь, пишите в лс.

6. Внешность
» Shelley Hennig. Послушаю ваши варианты и вместе можем придти к компромиссу.

0

6

I'm looking for my sister

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m0144jRiTe1r43i8fo1_r2_500.gif

1. Имя
» Эвелин Марисоль Кэрролл | Evelin Marisol Carroll
2. Возраст, деятельность
» 22 у.о. студентка, остальное на ваш вкус
3. Кем приходится
» старшая сестра и по совместительству лучшая подруга и любовь всей моей жизни
4. Кратко о персонаже
✝ Беттани (Бетти) Кэрролл – мать
Виктор Филлипс – отчим
Ариэль Кэрролл – младшая сестра
Миртл Филлипс – сводная сестра
Лос Анджелес, 1993 год 13 мая
» Эвелин старший ребенок в семье Беттани и Эрнеста Кэрролл. В детстве не смотря на свой ранний возраст, резко переживала смерть отца, а появление еще одного ребенка в семье заставил Эвелин замкнуться в себе.  Около четырех лет девушка посещала психолога и подвергалась гипнозу, именно в это время начала заниматься гимнастикой.
Именно тренировки и соревнования по гимнастке помогли девушке выйти из так называемой депрессии. Множество побед, золотых медалей и кубков, все это наполняло жизнь девушки, но в 16 лет Эви попала в автокатастрофу и, получив серьезную травму, ей пришлось забыть о спорте. Но это не вывело девушки из колеи, наоборот она решила посвятить свою жизнь помощи людям. Родители и бабушка поддержали идею девушки и помогли ей открыть благотворительный фонд, который Эвелин возглавляет. Сейчас главной задачей Эв является помощь другим. В университет состоит в студенческом совете, так же является помощником тренера в группе поддержки.
- милая девушка, которая быстро находит общий язык с людьми, у нее много друзей и подруг с которыми она может провести время
- самых близких друзей можно пересчитать на пальцах
- с детства ненавидит Миртл, но пытается скрыть свою ненависть ради матери и отца
- она быстро взрывается, но так же быстро отходит
- если вы перешли дороги Лине, и она записала вас в список врагов, дам вам совет бегите в другую страну, так как здесь вам не жить
- после аварии начала принимать успокоительные, врач перестал выписывать их два года назад, но девушка все еще пьет их и скрывает этот факт ото всех
5. Дополнительно
» - не берите роль на три дня, нужен активный игрок, как во флуде, так и в игре  http://noid.su/fu/nya.png
- единственный человек, который будет знать, что Сэм погибла, будет помогать сестре, узнать, кто убил девушку
- в анкете я бы хотела увидеть написанный вами характер, основанный на информации из заявки
- если захотите сменить внешность, то пишите в гостевой, тут возможны варианты блондинок и брюнеток
- и, конечно же, я буду вас очень любить и дарить вам графические подарки  [взломанный сайт]
6. Внешность
» CLAIRE HOLT

0

Вы здесь » RADFORD'S HORROR STORY » АКЦИИ » Act. #1 - someone need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно